Курро Торрес о завтрашнем большом матче: “Я очень уважаю Пайде! Предстоит сложный матч.” Фелипе Фелисио: “Курро меня очень многому научил.”

ФКИ Левадия и Городская команда Пайде сыграют завтра в 21 туре Премиум лиги на Спортланд Арене. Стартовый свисток в 14:30, билеты ещё доступны в Piletitasku. Перед матчем представители обеих команд дали пресс-конференцию.

Первыми на вопросы отвечали представители Пайде — главный тренер Иван Стойкович и капитан команды Андре Фролов. Их ответы и вообще всю пресс-конференцию можно посмотреть на нашем YouTube канале.

Представляем текстовую версию пресс-конференции представителей ФКИ Левадия — главного тренера Курро Торреса и нападающего Фелипе Фелисио:

Каково в команде положение с травмированными? Кто завтра сможет выйти на поле, набирается ли состав?

Курро Торрес: “Состояние команды очень хорошее! После предыдущей игры против Таммеки, которую мы выиграли, эмоции у всех хорошие. Думаю, что мои игроки хорошо восстановились после предыдущего матча. Впереди у нас новая игра, новый соперник. Я считаю, что завтрашняя игра будет очень сложной. Я очень уважаю Пайде, игроков и тренеров Пайде.”

Нападающий Ахмад Геро в матче с Таммекой получил травму. Каково его состояние?

Курро Торрес: “Нынешняя ситуация вызывает тревогу. Он уже чувствует себя лучше, но его готовность покажет сегодняшняя тренировка и завтрашнее утро.”

Левадия очень хорошо начала сезон, видно, что вы очень довольны.

Курро Торрес: “Я тоже так считаю. И я надеюсь, что мы продолжим в том ритме. Это очень хорошая ситуация для меня. Так же мне кажется, что мы должны концентрироваться на каждой игре. Завтра будут новые 90 минут игры и мы должны продемонстрировать своё присутствие и полную концентрацию.”

Что необходимо для завтрашней победы над Пайде? Каков ключ к победе?

Курро Торрес: “Эта информация только для моих игроков! (смеётся) Если говорить серьёзно, то Пайде очень хорошая команда и мы должны быть полностью сфокусированы на то, чтобы  набирать очки в таблице. Игры против них всегда сложные. Я надеюсь, что завтра моя команда будет в хорошей форме как физически, так и ментально и они хорошо восстановились.”

Филипе, какие твои мысли перед завтрашней игрой против одной из лучших команд Эстонии?

Мы уже играли против Пайде и это было очень сложно. Я уверен, что завтра будет не легче, но мы должны быть уверены в себе, в качестве своей игры и во всём том, что мы уже сделали в этом сезоне. Мы должны всё это реализовать, чтобы получить важные три очка.

В этом сезоне ты уже забил семь голов. Что в этом сезоне ты делаешь лучше, чем в прошлом?

Ой, я могу много чего назвать. Прошлый сезон был первым в моей профессиональной карьере и я играл важную роль в команде. Кроме того, я не привык играть так много на искусственном поле. И, конечно, я несколько раз получал травмы. В этом сезоне я изменил свое мышление, Курро мне очень помог в этом! Он научил меня быть профессиональным футболистом на поле и за его пределами. Я стараюсь питаться как можно более здоровой пищей и много тренируюсь в тренажерном зале. Это работает, но недостаточно! Я всегда хочу забивать больше голов и помогать команде.

Левадия находится в очень хорошем состоянии.  Пожалуйста, расскажи нам об атмосфере в команде.

Атмосфера в команде очень хорошая! Мы намного лучше узнали друг друга — это один из ключевых моментов в этом сезоне. Мы привыкли играть вместе и знаем, какие места нам предстоит занять на поле.

Увидимся завтра в 14:30 на Спортланд Арене!  FCI Levadia vs Paide LM!

FCI Levadia - Partner