ФКИ Левадия взяла в аренду 20-летнего бразильского нападающего

К ФКИ Левадия на правах аренды на год присоединился нападающий из Бразилии Фелипе Фелисио.

Права на игрока принадлежат Атлетико Минейро, за который 20-летний Фелисио сыграл 5 матчей в высшей лиге чемпионата Бразилии.

За место в составе Атлетико Минейро Фелипе Фелисио соперничал с такими нападающими как Халк (ранее играл в ФК Порто и Петербургском Зените) и Диего Коста (сейчас играет за Вулверхэмптон, а ранее играл в Атлеткио Мадрид и Челси)

Интересы нового нападающего Левадии представляет агентство TFM Agency, чьими услугами пользуются также другие бразильские игроки из топ-чемпионатов – Винисиус Жуниор из Мадридского Реала и Габриэль Мартинелли из Лондонского Арсенала.

Президент ФКИ Левадия Виктор Левада: «Мы всегда рады приветствовать в Левадии игроков из одной из самых футбольных стран мира.  Учитывая направление, выбранное в этом году, мы очень надеемся, что сотрудничество в Фелипе даст нам не только уверенность в победной гонке за чемпионским титулом, но и так же придаст красок и зрелищности в игре всей команды. Начиная с самого первого дня Фелипе показал своё профессиональное отношение к работе и тренировкам, что нас не может не радовать! Футбольный клуб Левадия сделает всё от себя зависящее, чтобы помочь Фелипе раскрыть весь свой потенциал и достичь новых вершин».

Фелипе Фелисио: «Я очень рад присоединиться к Левадии. Сразу после моего прибытия в Эстонию меня очень хорошо приняли как игроки,  так и тренерский штаб. Я очень приятно удивлён красотой Таллинна и условиям для тренировок в клубе. Очень жду начала игр в Левадии и хочу помочь команде забивать голы и завоёвывать новые титулы».

Foto: FCI Levadia