В последней домашней игре сезона сыграли с Нарвским Трансом в ничью 1:1

Главная команда ФКИ Левадия в субботу провела последний домашний матч в Премиум лиге в этом сезоне. На А. Ле Кок арене в игре против ФК Нарва Транс была зафиксирована ничья 1:1.

В первом тайме наилучшую возможность для взятия ворот имел Андрес Ярве, для которого это был дебют в Премиум лиге. Он мощно пробил в штрафной площади, но к сожалению попал в штангу. При счёте 0:0 команды удалились на перерыв.

На 60 минуте встречи Левадия всё-таки вышла вперёд. Именинник Карл Рудольф Ыйгус отдал точную передачу на Лилиу, который распечатал ворота нарвитян – 1:0!

Гости смогли ответить через 5 минут. С пенальти Денис Дедечко смог сравнять счёт – 1:1. При этом счёте игра и закончилась. Таким образом, за 35 туров ФКИ Левадия набирает 79 очков и остаётся на втором месте в чемпионате, у нарвитян 37 очков и седьмое место в общем зачёте.

Последняя игра в сезоне состоится уже в ближайшую субботу, в 14:00 сыграем против ФК Флора.

Мы так же рады сообщить, что в месте с этим матчем наши домашние игры Премиум лиги в этом сезоне в общей сложности посетило 8809 болельщиков. В среднем на трибуне было 489 человек, это наш лучший показатель за всё время. Перед последней игрой сезона мы занимаем первое место по посещаемости в Премиум лиге! Спасибо вам, дорогие болельщики!

Протокол:

5. ноября 19.30. А. Ле Кок арена

ФКИ Левадия – ФК Нарва Транс 1:1 (0:0)
60. Лилиу – 65. пен. Денис Дедечко

Голевые передачи: 60. Карл Рудольф Ыйгус – 65. Владимир Приёмов
Зрители: 416
Главнй арбитр: Юрий Фришер
Боковые арбитры: Сандер Сага, Рийво Стольтс
Резервный арбитр: Йоонас Йаановитс

Левадия: Карл Андре Валлнер, Милан Митрович, Максимилиано Удже, Марк Оливер Рооснупп, Брент Леписту, Лилиу, Эрнест Агйири (85. Даниэль Лутс), Бурама Фомба, Андрес Ярве (65. Никита Васильев), Закария Бегларишвили, Карл Рудольф Ыйгус (65. Мурад Велиев).
Запасные: Артур Котенко, Маркус Юргенсон, Артур Пикк, Мурад Велиев, Максим Подхолюзин, Никита Васильев, Игорь Соколов Даниэль Лутс, Патрик Кристал.

Транс: Алексей Матросов, Денис Дедечко, Денис Тарадуда, Александр Закарлюка (66. Александр Кожевников), Никита Михайлов, Сергей Кондратцев, Би Сехи Элизе Ири, Александр Кулинич (66. Мартин Кяос), Арсений Ковальчук, Денис Поляков, Владимир Приёмов.
Запасные: Максим Павлов, Роман Нестеровский, Евгений Демидов, Райво Саар, Алексей Степанов, Мартин Кяос, Виктор Кудряшев, Александр Кожевников, Эдуард Головлёв.