Исполнительный директор и член правления ФКИ Левадия Сергей Хохлов-Симсон по окончании этого сезона покидает свой пост

ФКИ Левадия сообщает, что исполнительный директор и член правления  клуба Сергей Хохлов-Симсон решил покинуть свой пост по окончании этого сезона.

Хохлов-Симсон пришёл в клуб в качестве игрока в 2002 году и в 2008 году занял пост генерального директора. Своё решение он прокомментировал так: «Четырнадцать лет у руля одной организации это очень длинный срок, и, по правде сказать я хочу перемен в своей жизни. Решение покинуть клуб в конце именно этого сезона ускорил ряд произошедших в клубе событий, например вовлечение в принятие важных для клуба решений людей, чьи взгляды не совпадают с моими. Кроме того, этой осенью я окончил курс Executive Master for International Players (MIP) от академии УЕФА и университета Лиможа во Франции. Курс был специально создан для бывших профессиональных футболистов и сейчас настало  самое время для применения полученных знаний на практике».

 «Хочу сказать, что все эти 14 лет во главе клуба были очень интересными и предлагали множество вызовов, так же были и определённые сложности. Я всегда считал, что вы должны уйти до того, как разногласия усугубятся или до того, как истечет ваш контракт» — добавил он.

«В завершении хочу поблагодарить всех членов команды, собственников клуба, коллег по работе, спонсоров, партнёров и всех тех,  с кем я имел честь работать на протяжении всех этих лет. Левадия и футбол навсегда останутся в моём сердце!» — с благодарностью сказал Сергей Хохлов-Симсон.

ФКИ Левадия искренне благодарит Сергея за проделанную работу и желает успехов в будущем!