Вернулись из Пайде с безголевой ничьёй

В 26 туре Премиум лиги ФКИ Левадия во второй раз подряд сыграла в ничью, на выезде в Пайде была зафиксирована ничья 0:0.

Для 257 зрителей матч оказался весьма с интересным и с множеством моментов как у одной, так и у другой команды. Однако , как болельщики ни хотели, голов в это 14-градусный вечер забито не было и команды записали к себе в зачёт турнирной таблицы по одному баллу.  Левадия доигрывала матч в десятерном, на 84 минуте за вторую жёлтую карточку с поля был удалён Милан Митрович.

После 26 туров Левадия имеет 65 очков в своём активе и продолжает занимать второе место в общем зачёте, Пайде с 44очками на четвёртом месте.

Следующая игра в чемпионате состоится уже в ближайшее воскресение в 17:15, на А. Ле Кок арене пройдёт Таллиннское дерби против ФК Флора. Ждём всех на стадионе! Билеты на игру доступны в Piletitasku.


Протокол
:

31. августа 17.30 Городской стадион Пайде
Городская команда Пайде – ФКИ Левадия 0:0 (0:0)
Предупреждения: 30., 84. Милан Митрович, 31. Урош Николич, 69. Рустам Соиров, 83. Илья Антонов, 84. Иван Стойкович –  40. Кристьян Пельт, 47. Андре Фролов, 76. Рагнар Клаван
Удаление: 84. Милан Митрович
Игровые условия: +14, переменная облачность, натуральное поле в очень хорошем состоянии.
Зрители: 257
Главный арбитр: Кристо Тохвер
Боковые арбитры: Сильвер Кыйв, Маикел Миксон
Резервный арбитр: Кевин Каивоя

Пайде: Эбрима Ярью, Кристьян Пельт, Кристофер Пихт (64. Сергей Мошников), Андре Фролов (79. Хиндрек Оямаа), Каимар Сааг (64. Бубакар Тамбеду), Роби Саарма, Рагнар Клаван, Сийм Лутс, Йозеф Салисте, Карл Мёоль (79. Доминик Симон), Кевор Палуметс.
Запасные: Михкель Аксалу, Хиндрек Оямаа, Фодай Дарбое, Доминик Симон, Хероль Рийберн, Сергей Мошников, Бубакар Тамбеду, Стен Якуб Вийдас, Расмус Каллас.

Левадия: Карл Андре Валлнер, Милан Митрович, Максимилиано Удже, Расмус Пеэтсон, Марк Оливер Рооснуп, Брент Леписту, Тил Мавретич (75. Артур Пикк), Мурад Велиев, Закария Бегларишвили, Карл Рудольф Ыйгус (60. Рустам Соиров), Илья Антонов (88. Маркус Юргенсон).
Запасные: Артур Котенко, Маркус Юргенсон, Роберт Кирсс, Артур Пикк, Максим Подхолюзин, Бурама Фомба, Андрес Ярве, Рустам Соиров.