Бегларишвили останется в Левадии ещё минимум на два сезона

Атакующий полузащитник ФКИ Левадия продлил контракт с клубом до конца 2024 года.

«Продление контракта очень важное для меня событие и я очень этому рад. Когда я пришёл в Левадию, то сказал, что хочу выиграть все местные кубки. Это получилось. Уверен, что теперь можно ставить такие же цели – сохранить все выигранные трофеи у себя!» — прокомментировал 32-летний Бегларишвили.

Бегларишивили присоединился к Левадии в конце 2020 года и поведал, что влиться  в коллектив было очень просто: «Я сразу же почувствовал себя здесь хорошо. Проблем с адаптацией в команде не было, так как со многими игроками я уже был знаком. Даже сейчас я чувствую, что внутренняя атмосфера и командный дух у нас на очень высоком уровне».

Спортивный директор ФКИ Левадия Такрмо Кинк: «Зака очень ценный для нас игрок. Об этом говорят и  статистические показатели, по которым он всегда был в топе чемпионата. Так же в нём есть так называемый x-фактор, который может изменить ход игры. Помимо этого, Зака просто как человек замечательный, он очень дружелюбный и прекрасный партнёр по команде. Для нас было сразу очевидно, что такой игрок и прежде всего человек, нужен нашей команде и мы хотим видеть его в своём составе и дальше».

За Левадию Закария Бегларишвили провёл 63 игры, забил 42 гола и отдал 22 результативные передачи. В бело-зелёной футболке его можно будет увидеть уже в ближайший четверг в 20:00 на А. Ле Кок арене, в игре против чемпиона Мальты Хибернианс. Билеты на игру доступны в Piletilevi.