Стойкович: если сделаем правильные выводы, то у нас есть хорошие шансы пройти дальше

Исполняющий обязанности главного тренера ФКИ Левадия Иван Стойкович прокомментировал поражение своей команды чемпиону Мальты со счётом 3:2. Серб считает, что перед ответной встречей ещё всё открыто и ничего не ясно, и если сделать правильные выводы, то шансы Левадии пройти в третий предварительный раунд Лиги Конференций по-прежнему высоки.

«Игра команды на поле это отражение тренера и полностью беру на себя ответственность за первый тайм. Во втором мы выглядели гораздо лучше. Команда действовала более энергично и смогла забить два мяча, что оставляет нам большие возможности в ответной игре» — прокомментировал игру по горячим следам Стойкович.

Он так же добавил: «Сейчас, в конце этого сложно дня, я всё-таки считаю, что результат закономерный. Мы должны проанализировать что произошло и тщательно подготовиться к ответной игре. У Хибернианс в первом тайме было очень много пространства на флангах, мы должны исправить эти ошибки. В перерыве я сказал, что верю, что эта команда может играть лучше. Честно говоря, я был даже немного зол и дал игрокам это понять. Мы изменили тактику, играли в задней линии впятером и это принесло результат.»

32-летний серб заключил: «Уважение и сопернику, они были очень хорошо подготовлены и мы должны признать, что в первом тайме они играли лучше нас. К счастью мы смогли хорошо среагировать. Я верю, что ответная игра будет другой. В принципе можно сказать, что счёт равный и один гол может многое изменить. Мы должны показать такую же энергию и страсть как во втором тайме. Я верю в своих игроков и если мы сделаем правильные выводы, то у нас по-прежнему есть хорошие шансы пройти дальше.»

Ответная встреча пройдёт 28 июля в 20:00 на А. Ле Кок арене. Билеты на эту игру уже в продаже в Piletilevi. Победитель пары Хибернианс – Левадия в третьем предварительном раунде Лиги Конференций сыграет с чемпионом Латвии ФК РФШ