Марк Оливер Рооснупп продлил контракт до конца 2024 года

Полузащитник ФКИ Левадия Марк Оливер Рооснупп продлил контракт с клубом до конца 2024 года.

«Я очень рад, что мой путь в лучшем футбольном клубе Эстонии продолжается! Мне нравится тот вектор развития, который команда для себя выбрала и мне здесь очень хорошо. Мой предыдущий контракт был рассчитан до конца этого сезона, и я очень признателен, что клуб сам вышел с инициативой о продлении трудовых отношений. Это говорит о доверии» — прокомментировал продление контракта сам Рооснупп.

Он так же добавил, что цели 10-кратного чемпиона Эстонии по-прежнему высоки: «У Левадии всегда высокие цели. Мы каждый год хотим выигрывать домашний чемпионат и хорошо выступать в Европе. Надеюсь, что я по-прежнему буду полезен команде на столько, на сколько возможно».

«Марк Оливер отличный футболист, который давно зарекомендовал себя в клубе и при разных тренерах. Он настоящий профессионал и прекрасный человек. Так же Рооснупп очень стабильный футболист, который никогда не играет ниже своих возможностей. Я бы сказал, что это одно из его сильнейших качеств» — охарактеризовал 25-летнего игрока спортивный директор Левадии Тармо Кинк.

Рооснуп перешёл в Левадию в 2014 году из ФК Нымме Юнайтед, он сыграл 190 игр в Премиум лиге, забил 47 голов и отдал 38 результативных передач.