Admirals – новый крупный спонсор ФКИ Левадия!

Новым крупным спонсором ФКИ Левадия стала компания Admirals, входящая в число наиболее успешных в Эстонии.

Функционирующее уже 20 лет международное финтех предприятие Admirals заключило договор о сотрудничестве с действующим чемпионом Эстонии по футболу ФКИ Левадия. Эстонская компания Admirals предоставляет доступ к международным финансовым рынкам, предлагая комплексные решения для инвестирования, платёжных систем, кредитования и управления финансами. На сегодняшний день предприятие физически представлено в 18 странах, а их услугами пользуются клиенты в 145 странах. Стратегическое партнёрство двух сильнейших эстонских игроков в своей отрасли поможет воплотить в жизнь новые истории успеха эстонского спорта и финансовых технологий не только внутри страны, но и за её пределами.

«Мы очень рады сообщить, что одним из спонсоров футбольного клуба Левадия стала одна из крупнейших и успешнейших международных финансовых платформ Admirals. История клуба и нашего нового партнёра уже исчисляется десятилетиями и за это время каждый из нас стал весомым и сильным игроком в своём направлении: Левадия в местном футболе, Admirals в бизнес-сегменте. Работая на международном рынке Admirals зарекомендовала себя как надёжный партнёр и компания. Очень надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным, основанным на взаимном доверии и уважении» — сообщил член правления Левадии Сергей Хохлов-Симсон.

«В истории эстонского спорта у футбола всегда было значимое место. Как представитель Admirals, я очень рад, что мы сможем быть надёжной опорой действующему чемпиону Эстонии. Футбольному клубу с большими и амбициозными планами, с замечательным подбором игроков и тренеров и прекрасным персоналом. Как спортивная организация ФКИ Левадия может быть огромным мотиватором как молодым, так и опытным спортсменам, как тем юным футболистам, кто впервые приходят на тренировку так и уже сформировавшимся и заслужившим уважение и известность деятелям, объединяя спортивных болельщиков как в Эстонии, так и за её пределами. Я надеюсь, что в результате нашего сотрудничества, место Эстонии на спортивной карте мира станет ещё заметнее. Да здравствует эстонский футбол!» — прокомментировал начало партнёрских отношений исполнительный директор Admirals Group AS Сергей Богатенков.

Foto: Katariina Peetson