ФКИ Левадия расторгла контракт с Олександром Сафроновым по просьбе СК Днепр-1

ФКИ Левадия до окончания срока расторгла контракт с Олександром Сафроновым по просьбе СК Днепр-1 и игрок улетел назад в Украину. Изначально контракт с чемпионом мира U20 был подписан до конца сезона 2020 года.

По словам спортивного директора ФКИ Левадия Сергея Парейко договор был расторгнут из-за возможности Олександру попасть в состав в главной команды СК Днепр-1. “СК Днепр-1 высказал просьбу расторгнуть контракт об аренде, так как команда начинает подготовку к новому сезону и главный тренер хочет посмотреть на Сафронова и у него будет возможность попасть в состав главной команды. Мы решили, что дадим ему эту возможность. Благодарим Олександра за проделанную работу в главной команде ФКИ Левадия и желаем ему удачи в будущем,” сказал Парейко.

FOTO: EJL

Олександр Сафронов благодарит ФКИ Левадию за возможность играть за ФКИ Левадия в эстонской Премиум Лиге. “Я уезжаю из Эстонии с хорошими воспоминаниями – хорошая команда, хороший клуб и красивая страна! Для нашей команды этот сезон проходит трудно – пауза короны повлияла на команду и результаты не такие, на которые мы рассчитывали. Я держу кулаки и надеюсь, что вторая половина сезона пройдёт лучше и команда сможет достичь поставленной цели. Я со своей стороны буду бороться за место в составе главной команды СК Днепр-1,” сказал Сафронов.

В премиум Лиге Сафронов забил в восьми матчах два гола.