Лаури Вялья заступает на должность менеджера по работе с сообществом ФКИ Левадия

Лаури Вялья, занимавший должность менеджера по маркетингу ФКИ Левадия, заступает с сегодняшнего дня на должность менеджера по работе с сообществом клуба. Александр Графов, занимавший эту должность до этого, остается при клубе в ролях добровольца, зрителя и родителя воспитанников. 

«Это захватывающая, но в тоже время и очень ответственная задача! Я хочу продолжить все то, что удалось в прошлом, но в то же время у меня много новых идей, которые хотелось бы осуществить», — сказал Вялья. 

«Во время паузы, которая возникла из-за коронавируса, мы пересмотрели внутриклубные процессы. Обсуждались различные варианты с целью найти более эффективные методы действий и пришли к такому решению. Хочу поблагодарить Александра за проделанную им работу и пожелать Лаури сил и успехов в новой должности», — сказал исполнительный директор ФКИ Левадия Сергей Хохлов-Симсон. 

«За это время я понял, что сообщество ФКИ Левадия одно из самых разнообразных в Эстонии, поэтому задач, требующих решения, предостаточно! Перед началом сезона мы решили, что возьмем все положительное, что было сделано до этого, и добавим к этому кое-что новое. Лаури хорошо знаком с тем, чем я занимался, так как полтора года мы много работали плечом к плечу. Я уверен, что Лаури справится с поставленными задачами и придаст нашему сообществу много нового! А я продолжу там, где был до этого – добровольцем, страстным болельщиком и родителем воспитанников футбольной школы ФК Левадия», — сказал Графов.